Белая ночь - песня

Наталья Горлина
Лебедем  ночь  плыла
Пела, тревожа  слух,
И  по  каналам  плыл
    Белый  лебяжий  пух…
          На  купола церквей               
          Сыпала серебро,               
          И  жемчугов  светлей
                Был  у  нее  покров...
пр-в - ... Ла-ла... ла-ла-ла, ла-ла ...
            ла-ла-ла, Ла-ла, ла, ла-ла,
              Ла, ла-ла ....

         
Белая  ночь  плыла,
Пела, тревожа  слух,
Соединял  мосты
    Вечных  влюбленных  дух,
          И даже  воробьи
          И  загулявший  чиж
          Плыли в  лебяжьи  сны   
                В теплых  объятьях  крыш...
пр-в - ...
   
Ночь  накрывала  нас
Белым  своим  крылом,
Ночь  заставляла  нас
    Верить  в  ее  добро,
          И с  белой  высоты,
          Благословляя  сон,
          Ангел ронял цветы,
                Как  колокольный  звон…
Лебедем ночь плыла...