Билеты в лето

Светлячок Из Тумана
Запахом радуг,вкусом клубничным,
Лето встречает, даруя надежды,
Я улыбаюсь июню привычно,
И умываясь воздухом свежим,
Тихо вдыхаю до бабочек в лёгких
Нежное "здравствуй" доброго утра,
Где-то на юге, в далях далёких
Кто-то зовёт меня в гости как будто.
Кто-то скучает, глотая рассветы,
Утром кофейным на солнечных крышах,
Ветер доносит дыхание "где ты?"
Я его чувствую. слышу.
И раскрывая объятия ветру,
Сердцем открытым диктую ответы,
Жди, обязательно, снова приеду,
В лето купив билеты.