Доброжелателям

Наталья Съедина
Достали  ВЫ  меня  своей  наукой,
Не  так  всё  делаю,  не  так  всё  говорю,
Да  и  вообще  -  я  думать  ли  могу?
Да,  не  такая  я  как  ВЫ,
Но  если  посмотреть  со  стороны,
Чем  хуже  ВАС  не  понимаю?
За  эталон  ВЫ  принимаете  себя?
Ну,  насмешили  же  меня.
Не  стоит  роль  СУДЬИ  брать  на  себя.
Лишь  ЖИЗНЬ  одна  всех  нас  рассудит,
Одних  быть  может  поощрит,
Других  за  всё  осудит.