Я понял все

Ипполит Вещалкин
Зачем юлить,
Выкручиваться,
Строить козни?
Ушел в себя,
Замкнулся насовсем
Бороться дальше,
Найти и не сдаваться
Такой удел
Такой закон
Провидцев многословных.
На разных поездах
Уехали в далекие края
И письма даже
Не идут обратно
Поскольку нет оттуда
Никуда
Оттуда нет -
Туда и нет обратно