Лишь луна глядит с укором... монорим

Татьяна Аверина
Стемнело, люди прячутся по норам.
А я сижу, приклеен к монитору:
Гуляю в Интернете по просторам,
Все сайты обхожу ночным дозором.

Я сам являюсь главным режиссером,
И главным исполнителем-актёром:
Был ревизором, маклером, спецкором,
Сейчас служу полковником матёрым:

Всегда подтянут, щёлкаю затвором,
Врага встречаю яростным отпором,
К тому же обладаю кругозором.
Мечта девиц – надёжная опора.

На деле же – работал  мародёром
И задушил собак, наверно, свору,
Но год назад закрыли ту контору.
А вкус остался… жаждал я повтора.

И я придумал выход очень скоро.
Искал в сети партнёршу… иль партнёра,
Дурачил байками и разговором,
А думал про себя: «Я – чёрный ворон!»

Найду глупышку, заболтаю вздором,
Пообещаю угостить рокфором,
Шампанским, шоколадом и… ликёром.
Она растает, под моим напором,

Назначу встречу… два часа на сборы,
В ближайшем парке. Там же под забором
Её я придушу шнуром от шторы
И сброшу в пруд с крутого косогора.

Седьмая! Лишь луна глядит с укором.

20.06.13.