Спасибо

Илья Не
Стих где-то 2011-начала 2012. Ничего особенного, просто случайно откопал:)

Пойдем, говорил я тебе.
Пошли
Ну прости
вот такая
атмосфера
-
по мне.
кругом старые,
случайно пережившие
свое время
байкеры.
я пью уже третий бокал
ты заказала чай
с чипсами
супер...
ловлю направление
твоих
утомленных
глаз.
конечно.
ты до сих пор не простила мне музыку
и сейчас грызешь своим взглядом
назло
мне
его.
Кого из трех?
Да не важно.
Знаешь, я бы мог подкатить
вон к той
официантке.
встаю
подхожу
Добрррый вечер
...
...
мы проснемся у нее дома
старый
хрущевка
раскиданы
вещи
мысли
совесть
матерь божья
какая же ты
стр...
...
...
Проснись, придурок!
Открою глаза
посмотрю на
тебя
Пойдем-ка домой
у меня есть отличный
фильм
и всю
дорогу
я буду мысленно
благодарить
тебя.