Бог - единственный защитник!

Горячев Александр
Бог - единственный защитник,
       Полагайтесь на Него!
Он - лекарство и горчичник,
       Мир ликует оттого!

Предлагает испытанья -
       Хочет выше нас поднять!
Важно к истине старанье
       И не падать ликом в грязь!

Жизнь святая - только в теле,
       Совесть - лучший контролёр!
К восхожденью на пределе,
       Бог ладони нам простёр!..