Там, где вышла из волн Афродита...

Александр Токарев 19
                Там, где вышла из волн Афродита,
                Звон эпох, песни быстрых ветров,
                Сжаты временем камни и плиты,
                Многозвучье ушедших миров.

                Три скалы рвутся к небу из моря,
                А над ними-улыбки Богов,
                Рвавших в клочья страницы историй,
                Разрубивших теснины оков.

                Солнце Кипра застыло в зените,
                Между скал пробирается чёлн,
                Сквозь века я зову Афродиту,
                И она вновь выходит из волн...


               На снимке-место рождения Афродиты (Киприды ),
               Богини  Любви и Красоты. Кипр, июнь 2013.

                Фото автора.