Алхимия любви

Арина Лис
Свеча горела на столе,
Пламя волос пылало,
Над книгой зелий в полумгле
Волшебница страдала.

Ей не был сложен тот рецепт,
Но душу все терзает:
Получит ли она ответ,
О том, что он лишь знает?

Идти на грех - и страх силен,
А может наживное?
Ведь он весьма не глуп, силен,
И сердце не пустое.

Ночь коротка, неведан путь,
Да и враги не дремлют.
Боится не туда свернуть,
А зори ей лишь внемлют.