Больше не будет

Ирина Чистик
Больше не будет у нас ничего.
Все осталось далеко за спиной.
Почему не сплю, отчего?
Отчего мне не быть больше мной?

Больше не будет весны у нас.
Не рано уже - поздно.
Не увижу твоих глаз,
Они не светят уже звездами.

Больше не будет у нас чувств.
Ты, наверно, меня поймешь.
Я уже к тебе не вернусь,
Но и ты ведь меня не ждешь.

Больше не будет летних "привет",
Вероятно, мы больше не встретимся.
Нам здороваться смысла нет,
Хоть в это еще и не верится.

Больше не будет у нас "алло",
И "прости" тоже будет вряд ли,
Без тебя мне тяжело.
Возвращаться - все те же грабли.

Больше не будет у нас осени.
Больше не будем мы рядом.
Я спасаюсь на ответы вопросами.
И сверлю монитор своим взглядом

Больше не будет у нас истерик.
Больше нам с тобой не смеяться.
Не открыть новых Африк, Америк,
Никогда никого не боятся.

Больше не будет у нас разговоров.
Нам молчание их заменило.
Нам уже не до вздоров и споров,
Мы не рядом. Мы больше не сила.

Больше не будет у нас общего.
И разного в нас уже мало.
Я не хочу больше большего,
Я от нас безумно устала.

Больше не будет у нас потерь.
Больше нечего нам терять.
За собой я закрыла дверь.
И нельзя вернуть время вспять.

Больше не будет мятых записок.
Больше не будем мы настоящим.
Видишь, the end уже близок,
Вслед не бросимся за уходящим.

Больше не будет того, что было.
Больше не будет у нас зимы.
На столе чашка с чаем остыла,
Знаешь, мы больше не мы.

Это в последний раз.
У нас больше нету нас.