Солнышко

Ширшов Евгений
               

Струились в мареве,
Июньском, тонком,
Дымки далёких
Полевых костров,

В зелёных кущах
Пели птицы звонко,
Не предвещая
Шалостей ветров,

Гудели пчёлы
Над травой высокой,
И колокольный
Доносился звон,

И ветерок играл
Речной осокой,
И солнышко лилось
Со всех сторон.

               
        7 января 2013 года.