О МАДИ

Дон Антонио
О, боже! Проклятый МАДИ!
Не пей ты кровь мою! Уйди!
Закрыл я сессию, теперь...
Пойду напьюсь, куплю коктель.

Ну как же!? Долбанный МАДИ!
Тебя закончить мне? Скажи!
Ещё два года, протерплю...
Потом диплом...коктель куплю...

И каждый раз, когда буду бухать,
Тебя, МАДИ, я буду вспоминать.
За нервы все мои, твои,
Гори в аду, МАДИ! ГОРИ!