Безумец

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/bezumec/0-270

Возьми мою душу
В ней все наболело:
Схожу я с ума,
И мне больше не жить.

Возьми мою руку
Всю жизнь я разрушил...
Гляжу в зеркала
И хочу умереть.

Возьми мое сердце
Оно одиноко:
Устало страдать
И устало терпеть.

Возьми мои мысли
Они все уснули
Возьми всю любовь,
Что была о тебе.

Возьми мое сердце
Возьми мою душу,
Погаснет свеча
На холодной земле.

Возьми мое сердце
Возьми мою руку
Не буду я знать
Никогда о тебе.

Безумец... я след свой оставил,
Безумец... не вижу и дня.
Безумец... я понял и знаю,
Она не придет и убью я себя.