Об измене поёт струна

Галина Рукосуева
Сгораю в пламени любви
Не охладит небесный дождь.
Меня ты больше не зови,
Признаньем сердце не тревожь.

Припев:
Об  измене поёт струна,               
Душу рвёт  и в ночи  рыдает,
Будто в древние времена
На костре  моё сердце сжигает.

Тебя я видела с другой,
Как её нежно обнимал.
Зачем же милый под луной,
В любви мне верность обещал.

Я помню все твои слова,
Твой каждый страстный поцелуй.
Стонала смятая трава.
Теперь твердишь мне, не ревнуй.