В отдельной папочке

Надежда Валерьевна Павлова
Фотографии на рабочем столе,
В отдельной папочке,скрытой,
Не мне и не обо мне,
Я все понимаю,милый.
Фотографии голых тел,
Смотреть и не оторваться...
О, как ты на той горел,
И с этой как целовался.
Да в чем мне тебя винить,
Не выйдет, увы, осечка,
У кобеля стоит,
Если у сучки - течка.