Перлы

Феодор
Если морда кирпичом,
Родина здесь не при чём.
Утром в магазин сходи,
Морду новую купи.
               
                ***
Если глаз всего один,
Ты по жизни господин.

                ***
Если нет ни рук, ни ног,
Будешь жить, как колобок.

                ***
Если утром рано встал
И себя ты не узнал  -
Это жизни карнавал,
Или просто мало спал.