привязанность

Катюша Разумова
Я поняла свою ошибку,
Привязанность это была.
Ты полюбил,а я внушала,
Что без тебя жить не могла.

Привязанность - дурная штука,
Это ошибка всех людей.
Надеешься,что тебя любят,
А получается мигрень.

Сидишь...И отпустить то больно,
Но жить возможно без тебя,
А если бы тебя любила,
То от разлуки умерла.