Мысли и страдания моей соседки...

Анка Германовна
Что за шум?
Что за гам?
Бум,бах,брамс
И тарарам...

Потолок надо мною  трясётся
Коровушка там что ль пасётся..?
А ещё верней вот это:
Ищет что-то кто-то где-то
И швыряет всё подряд,
Вызывая шумный ад!

Догадалась...Секта там!
Вот отсюда-тарарам...!
Духов,видно,вызывают
Прыгая,к Богам взывают...!

Или чудо-дискотека...
Танцы Года?...
Что Вы-ВЕКА!

Ведь такой оттуда шум...
Через"бах",три раза"бум"...

..Еле-еле...Я заснула...
С мыслью самой главной:
Происходит,что там сверху
В той квартире странной!

Утро.Я с трудом проснулась...
Позевала...Потянулась...
Собралась уж на работу...
Поборов ту неохоту...

Поначалу решив разобраться
Стала, тихо ступав, подниматься
...Спуститься потом я успею
Разберусь-оправдаю затею

Вот та странная квартира
Тихо всё.Не слышно тира.

Дверь вдруг резко распахнулась...
Вышла дама.Улыбнулась.
А за ней скорей-скорей
Трое миленьких детей...

Шумно выскочил мальчонка
А за ним потом девчонка
С сумкой вверх...На крик":Ура!"
Вышла старшая сестра...

И,встав в ряд...
Чтоб получше устроиться!
Побежала по лестнице троица...

Поняла я,что шум от детишек!
Пусть шумят...
Лишь бы не было шишек!

Детство есть детство!
Сама проходила...
И с жалобой к маме соседка ходила...!

Вечером буду,конечно,опять
От шума,от гама,от стука страдать!

Денёк потерплю...
А потом на часок...
Позову всю компашку на торт,на чаёк...!

С соседями нужно знакомиться!
Потом,что попросишь-исполнится!

Научитесь улыбаться!
Жить,поверьте,легче!
И не будут больше в тягость
Редкие в подъезде встречи!