Феечка на Скамеечке...

Леночка Литвинова
Иллю с http://llappa.blogspot.ru/2013/04/blog-post_23.html?m=1
Коллаж и обработка Автора.


 
                ~*"*"*~


Одной очень-очень
                красивой Феечке Катеньке..
               



Маленькая Феечка
Села на скамеечку...
Стала ковырять в Носу...
Вдруг! Заметила Осу!!!!

Пригрозила ей Оса,
Глядя в карие Глаза:
- " Носик будешь ковырять,
Пальчик можешь потерять!!!"

Испугалась Феечка...
Встала со Скамеечки:
- " Ты сказала, ПОТЕРЯТЬ???"
ГДЕ же мне его искать????"

Отвечает... ей Оса,
Озорная Полоса...:
- " ЗАБЛУДИЛСЯ он в Носу!!!
(Положись-ка на Осу!!!)
Ты про Пальчик позабудь!
И всегда КРАСИВОЙ будь!!!"

Улыбнулась Феечка...
Села на Скамеечку...
Пальчик? Больше НЕ в Носу!
Полюбуйтесь на Красу!!!:)))