Я точечка

Оксана Лобко
я маленькая,я точечка
в неясности многоточия,
в романе Толстого строчечка,
а может,даже короче я...

не из пузатых заглавных я,
обыденнее,привычнее,
из сотен тысяч таких как я
поэмы пишут лиричные...

я всегда своё место знала,
и хоть маленького росточка,
без меня не будет финала,
ведь я маленькая,но точка.