clear light

Тео Тео
Забыть?  Да, конечно, давно пора. Но, видно, мне проще помнить, как становилась теплом жара в сумраке светлых комнат, как длился день под зарёй луны, долго необычайно и на струне ночной тишины ларго играла тайна, трогая пальцами первых нот волосы утомлённых...
Где-то всё это пока живёт - в недрах незакалённой новой души, в её тишине, ровным горит огнём  ...
Подруга сказала : " В глазах у тебя - чистый свет, когда говоришь о нём ".