Во тьме гореть

Искандер Мустафин 2
В этом мраке нет надежды
Так пора ее зажечь
Чтобы все вернуть как прежде
До конца это сберечь
Уходите злые силы
Начинается заря
Что в себе душа скопила
То что было нет не зря

      ПРИПЕВ:
Пусть пока еще не ясно
Пусть пока еще обман
Верь ты будет все прекрасно
Зло исчезнет как туман


Может скажут это слово
Может после повторят
Если правда не готова
Значит снова в сердце яд
Он сидит в груди змеею
Не дает покоя нет
Но вернется вновь живое
Запылает вновь рассвет

      ПРИПЕВ:


Сказки эти станут былью
Очень верной и простой
Ты куда душа ковылья
Да туда где снова бой
Вечность это очень долго
Нам за нею не успеть
Только чувство это долга
Навсегда во тьме гореть

      ПРИПЕВ: