Надену модное пальто

Наталья Полежаева
                ***

Надену модное пальто,
Пойду гулять и улыбаться.
Любить прохожих ни за что,
С верой в добро не расставаться…

И возвратясь потом домой,
И уплетая вкусный ужин,
Стараться буду позабыть
Как я люблю… Как ты мне нужен…

И стану думать – новый день
Все по своим местам расставит.
И убеждать себя -  любовь
Как сахар в чашке все ж растает…

                (2007.10.13)