Каждую ночь

Константин Гафнер
Каждую ночь провожает её до дома
На глазах у случайных уличных фонарей.
Прижимает к себе, как хрустальный подарок Бога,
Он идёт и не может налюбоваться ей.
Каждую ночь провожает её до дома,
До неслышного вздоха, до скрипа входных дверей.
Прощается с ней для того, чтобы встретиться снова,
Ведь нет ничего дороже таких ночей.