Дождем ветер скошен...

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Дождем ветер скошен
на две половинки.
И жить ему не скушно -
в таком соседстве странном.
Проснувшись рано утром,
едва надев ботинки,
они, обнявшись крепко, -
бегут... бегут... по странам...