Порою мы жестоки

Искандер Мустафин 2
Порою мы жестоки
И обвиняем мир
И шлем свои упреки
В таинственный эфир
И мысли без возврата
Уходят в никуда
Поверьте мне ребята
Беда не навсегда

      ПРИПЕВ:
Исхожены страницы
Шагами бытия
Отчаянно проститься
Но знай что ты и я
В огромном мире этом
Где звезды над землей
Что делают поэтом
Готовят новый бой


Синдромы ожиданья
Не лечатся порой
Мы делаем признанья
И каждый тут герой
Но жизнь она не пьеса
Она всегда всерьез
И каждый день уходит
И что потом вопрос

       ПРИПЕВ:


Мы злые без надежды
И правила просты
Но вечность снова спросит
Зачем на свете ты
Творил свои закаты
В них что оставил ты
Не говори так надо
Не убивай мечты

       ПРИПЕВ: