Боль души

Наталья Съедина
Я  как  раненый зверь,
То  рычу,  то  кричу,
Слёзы  льются  рекой,
Удержать  не  могу.

Всё  умом  понимая,
Не  могу  чувств  сдержать,
Боль  души  ощущаю,
Как  её  мне  унять?

С  этим  справиться  надо,
Исцелиться  душой,
Говорят - время лечит,
Только  жаль  не  со  мной.

Буду  думать  и  думать,
В  чём  была  не  права?
А  найду,  осознаю,
Улетит  боль  моя.

Заживут  раны  сердца,
Оживёт  вновь  душа,
Стану  жить  новой  жизнью,
Но  уже  без  тебя.