Еще не все пропало... 18. 06. 2013

Павел Ежов 2
Еще не все пропали,люди!
Еще не кончилась война,
Мы просто стали забывать о чуде
О чуде,что нам жизнь дала.

Она - ждала,она - страдала,
Но не сдавалась никогда,
-Слезами реки наливала,
Морями становилась навсегда.

И ветром сорванные листья-
Уже не будут вновь расти,
А мы - оторваны от жизни,
В попытке - вновь ее приобрести.

Еще не все пропало,люди!
Еще есть - вера и любовь,
Пока мы помним все о чуде-
Не лучше ли начать жизнь вновь?