Глас Перуна

Олег Андрис
Все будет так, как я хочу –
Я осознал себя Началом.
Я бездны рев перекричу –
Ее заставлю, чтоб молчала.

Глас Первотворца, как гроза –
Громоподобен и раскатист.
Со стенок спрыгнут образа,
Так ощущая звука натиск.

Разящей звуковой волной
Речется Слово Первотворца,
Сметая яркою грозой
Всех тех, в ком не лучится солнце.

21.06.2013