Ом

Яна Ветреная
Aliis inserviendo consumor.*

На секунды пошел отсчет,
Камень на воде, оставляет следы,
/ несколько лишь секунд /
И подует ветер,
И грянет гром..Ом.
Разбросаю красные бусы,
На синей воде..
И шагну..

Во Вне...

Actum ne agas*