Не ищите в Любви фальшь

Зинаида Толстухина
Зачем в любви нам фальшь искать,
Её так может каждый потерять.
Пусть на пути появится река,
Так ведь она не очень глубока.

Спокойно вброд её вы перейдёте,
Любовь свою на берегу найдёте.
И вот уже два человека рядом,
Друг друга согревают взглядом,

Пойдут и без печали, и без бед
Встречать Любви своей рассвет.
И в унисон стучат у них сердца.
Любви нет ни начала, ни конца.