Ваших коленей тепло

Сергей Бурыгин
Я ваших коленей тепло
В ладонях своих храню.
И если совсем тяжело,
Я имя ваше шепчу.
 
Когда же злодейка - тоска
Берёт мою душу в плен,
Снимает все боли с виска
Лишь нежность ваших колен.

Я думал, что всё прошло,
Забылся страстей угар,
И пеплам остывших костров
Не страшен любви пожар.

Я, думал, огонь погас,
Я, думал, угли в костре,
Но, как я ошибся в Вас,
Но, как я ошибся в себе.