Утро войны!

Кудряшов Владимир
Даже летней заре ,
Улыбалась природа !
Красный день на листке ,
Черный день для народа !

Кругом тишь,благодать ...
Замычала корова !
И раздался вдруг лязг !
Как сорвалась подкова !

Да не уж то к беде ?
То! Плохая примета !
И набат о войне !
Расколол,это лето !...