И - летишь!

Рина Гейман
Эта женщина не из простых,
Ее норов и страсть бьют в упор.
Слова-пули, и нет холостых!
Настроенье - мотор.

Ремесло этой женщины - свет,
Озаряет людей вокруг.
Эта женщина много лет
Мать и очень хороший друг.

Перемены приходят, не ждут.
Что исчезло - не возвратишь.
Но вперед проложен маршрут.
И - летишь!