Пыль часть 3

Виталий Вереск
Все улицы заполонили тени
На площадь выскочила тьма
Но даже не начав сражение
Без сил упала на колени
И взглядом чистым была побеждена.

Всё это было так реально
Всё это путник видел пред собой
А мысли полетели в голову
Словно большой пчелиный рой.

Я сел на каменную площадь
И посмотрел по сторонам
Здесь нету никаких особых сложностей
Я сложности себе придумал сам.