Мечта о любви

Юрий Федулов
Мне бы губы твои целовать,
Жемчуг слез собирая в ладони.
Вместе быть и на все наплевать.
Пусть весь мир в безрассудстве утонет...

Знать бы только, что где-то ты есть.
Тем же воздухом осени дышишь.
Рядом быть - для меня уже честь,
Даже если меня ты не слышишь...

Или просто в глазах утонуть,
Захлебнувшись от счастья хмельного.
И спокойно в объятьях уснуть,
Чтоб проснувшись, влюбиться по-новой...