Просьба

Наталья Съедина
О,  Боже,  защити  меня,
От  злого слова, действия и  взгляда,
Хочу  я  жить  в  любви и рядом
С  Тобой по  жизни  сей  идти.

Любовь  твою  ценю  и  знаю,
Спасением  она  была,
Тебя,  Тебя, благословляю,
Не  покидаешь  Ты  меня.

Прошу,  веди  меня  по  жизни
И  научи,  как  надо  жить,
Как  в  этом  сложном, бренном мире,
Ложь  мерзкую  от  правды  отличить.

Как  не  запачкаться  грехами?
И  душу  в  чистоте  хранить,
Как  от  себя  не  отрекаться?
Тебя, Тебя  в  себе  открыть.

С  Тобой,  с  Тобой  соединиться
И  в  благодати  Твоей  жить,
Тогда уверена  и  знаю,
По  Божески, я  научусь   любить.