испытай

Ореанна
Испытай их на прочность,
испытай их - так надо.
Только смелым - пророчить,
только сильным - награда.
По проверенным данным
он не ждет снисхождений
и не жаждет быть правым
или даже последним.
Только думать не надо
будто тот, кто смеется
отличит цвет заката
от встающего солнца.
Испытай их надеждой,
испытай их любовью -
пусть не знает успеха
кто ни разу не взвоет.