кто спит

Ореанна
Кто ж спит  в такое время суток,
когда слова слетают вниз,
в короткий, узкий промежуток
"вчера"-"сегодня" -
кто же спит?
Кого оставит равнодушным
полуоткрытая глава
в кино немом, немного скучном
и глупом, как "веселая вдова".
Владея даром получночных
недоговорок и интриг -
кто в здравой памяти, уме и прочем
- так крепок,
что спокойно спит?