Суть

Александр Пугач
Прочитай газетные заметки,
разошли их всем своим друзьям.
Дома почини ты все розетки,
пищу приготовь лишь воробьям.
Не ленись с утра делать зарядку,
в новый день с улыбкой ты иди.
По дороге - скушай шоколадку,
девушку домой вновь проводи.
Выключи ты злобный телевизор,
не понятно, кто там виноват.
Та стабильность миру и не снилась,
а страну заполонил злой азиат.
Будь собой и алкоголь забрось,
Враг твой уже празднует победу.
Быть нелепым мне не довелось,
Выкинь к черту лживую газету.
Толпу старых олухов не слушай,
Они что-то вредное несут.
О том как все плохо, что мы в луже,
Только сами сговоры плетут.
Соберись, последний бой настанет,
твоя помощь всем нам так важна.
Весь цинизм как снег весной растает,
все предатели заплатят лишь сполна.
В погоне за счастьем будь смелее,
робким редко поддавалась суть.
Может быть нам нужно стать умнее,
чистый воздух сможем мы вдохнуть.