Сто Дней Любви

Аллан Гурченко
("Алфавиту Любви")
(Акростихи)

С-то дней Любви! - немного ...и немало...
Т-акой Любви, как наша - не бывало.
О, наш ТВОРЕЦ! ТЕБЕ всё Сверху Видно.

Д-ай Нам быть Вместе! - чтобы не обидно.
Н-е Дай же мне и Лане быть в разлуке.
Е-жеминутно в моём сердце звуки
И кровь в телесных мышцах - подтверждают:

Л-юбовь на этом Свете - ПОБЕЖДАЕТ!
Ю-крэйн - страна-пример - не исключенье.
Б-ольшие Чувства нас влекут в паренье
В-еликолепия "плота" из Тайны...
И-сполни, БОГ, в нас Сокровенны Планы.
15.03.2011