Трудная молодость

Алексей Яцык
Чёрная полоса
Наступила снова
На работу не берут
Хоть я и с дипломом

Позвонить всё обещают
А на деле не звонят
И от этого всего
Забить на всё я очень рад

В центре занятости я
На учёте состою
Но о том, чтоб мне помочь
Всем там как-то пАхую

Подают мне лишь 'пособье'
В восемьсот пийсят рублей
И в глазах у них я вижу
'Чтоб ты сдох и побыстрей'

Припев:

Трудная молодость
Выпала мне
Трудная молодость
Не по моей вине
Но
Я так просто не сломаюсь
Не прогнусь, не опущусь
Как судьба бы ни старалась
Я упаду, но поднимусь!

И вот прошло полгода...

Я работаю в кафе
Ровно за семь тысяч рэ
Чищу я толчки исправно
Бомжей всех я выгоняю

Делаю порой разносы
Хавчика студентоте
И когда на них смотрю я
Делается больно мне

Вот увидел я что парень
С девушкой поцеловался
А я зол - ведь я забыл,
Когда в последний раз ****ся

А коллеги по работе
Капают на мозги мне
И мне хочется порой
Применить ББПЕ!

Припев

Но нельзя же вечно гнить
В этой грёбанной дыре
Надо что-то мне придумать
Надо что-то делать мне

Надо вспомнить про родных
Про друзей и про врагов
Может что-нибудь от них
Что-то мне перепадёт

Хочется ведь всё же мне
Немало денег получать
Ездить что бы хоть потом
Мне на море отдыхать

Припев.

Раннее утро 22 июня 2013 г.