недотрога

Любимая Игрушка
Слова твои, как крылья мотылька,
Коснувшись сердца ласково, но строго,
К ногам упали, прячась в стебельках
Травы с названьем грустным - недотрога.



                На фото - Недотрога (бальзамин, разрыв-трава)