Просто...

Лариса Орлова
Просто, незамысловато
День идет с дождем и светом...
С тополиной белой ватой,
С долгожданным теплым летом...

Для тебя в оконной раме
Пишет солнечным и рыжим...
Обещаньем чуда манит
И зовет гулять по крышам...