поддержим, любви развалившийся купол!

Жанна Безкорсая
…прекрасные страны, где нету меня
счастливые лица, где люди  иные
надеюсь, другие придут времена,
прекрасней чем эти
и всем –
не чужие,
мне хочется верить, что он иль она
ответственны будут во время отваги,
и ход свой по свету закончит война
а с нею –
и тюрьмы, застенки, гулаги,
другие за Миром придут времена
и злобы, возможно, себя перезлобят,
и войны исчезнут,
а с ними и скорби,
и снова –
покатится дружбы волна!
…..
поддержим,
любви
развалившийся купол,
спасительным словом
для добрых столетий,
и чуждые войны, почувствовав  убыль
не будут вредить ни сердцам, ни планете!