Пройдя по лабиринтам скучных дней...

Марина Лафина
Пройдя по лабиринтам скучных дней,
Я вышла к свету и увидела тебя.
Ты для меня стал лучшим из друзей,
Своим умом, открытостью пленя.

Ты душу распахнул передо мной
Доверив мысли, тайные мечты,
И, окунувшись в мир сомнений твой,
Я поняла, как необычен ты!

В тебе добра безбрежный океан,
Любви, заботы, нежности полно.
Внутри тебя эмоций ураган.
С тобою так уютно и тепло!!!

Ты, как художник, чудеса творишь,
Волшебной кистью задавая цвет,
Любого позитивом заразишь,
Даря надежды солнечный букет.

Пройдя по лабиринтам скучных дней,
Я вышла к свету и увидела тебя…