логичная сказка

Мария Морями
эта сказка не богата цветными страницами
принцесса маялась дурью
гонялась за птицами
каждый день синяки прикрывала ресницами
лечила сердце, исписанное спицами
к любимому телу тянулась пальцами
и считалась счастьем возможность коснуться
только жизнь держала стальными пяльцами
и принцесса сама не могла проснуться

......................................

в этой сказке мало страниц не испорчено.
пара туфель, прокуренный шумный зал..
принцесса выбросилась в окно.
чудесная сказка. логичный финал..


(черновик) редактируется*