Быть женщиной не просто

Наталья Фоменко Шитова
Быть женщиной не просто,
            Я уверяю Вас!
Как в океане остров,
            Живёт она подчас.
Все жизненные штормы
            Над нею пронеслись,
И с ног сбивали волны,
            Не радовала жизнь.
И ветры опалили,
            И солнце обожгло,
Но чувства не остыли,
            Зажглись в ней всё равно!
Горят назло стихии
            И торжествует вновь,
Забыв про дни лихие,
            Величество Любовь!
Быть женщиной не просто –
            Я точно говорю!
Поверь, ещё не поздно
            Зажечь свою зарю!