Про Зину и малину

Татьяна Ильина Антуфьева
Собирала Зиночка
ягоды в корзиночку.
Сладкую малинку
в  ладную корзинку.

"Раз - малина, два - малина!" -
ягодки считала Зина.
Сосчитала до полста,
а корзиночка пуста!