Прошу лишь капельку терпения..

Азалия Жуланова Ханина
   Я не хочу всё время ссориться с тобой,
   Читать в глазах твоих растерянность, смущенье,
   Терять не хочется  последнюю любовь
   И встречи нежные, любви прикосновенье..
 
   Ну, как прожить возможно в мире без тебя,
   Без твоих рук, тепла, улыбки, пониманья,
   Без сердца жгучего и сильного  огня,
   Без глаз твоих, душевного  сияния...
 
   Представить невозможно  мне  сейчас,
   Что нет тебя, а рядом женщина другая!...
   С ума схожу я в этот миг, и  тот же час-
   Любая женщина другая - мне чужая!
 
   Как ток бежит по раскаленным проводам,
   Так кровь кипит моя естественно играя,
   Да никому тебя я в жизни  не отдам,
   Не откажусь я даже в муках  умирая..
 
   Я не могу всё время ссориться с тобой,
   В глазах хочу читать любовь и упоение,
   Давно я сердце подарил  тебе одной-
   Взамен прошу лишь только капельку терпенья...
   
   
    21 06 2013г из Японии